LIVING LA VIDA c r ist in a o r ia El poder del CATERING Alta cocina a domicilio con platos sofisticados y deliciosos listos para servir. POR ANNA TOMÀS Cristina Oria es sinónimo de comida de calidad, platos sofisticados y raíces mediterráneas. “La cocina mediterránea es el máximo exponente de una alimen- E claramente una la tación equilibrada. Yo defiendo comer de la calle Conde de Aranda de Madrid es una de las El restaurante del Concept Store Foodie de n ocasiones, los cami- todo, pero con cabeza”, apostilla. grandes apuestas de Cristina Oria. nos tortuosos llevan destacan Junto con su premiado foie a los tres vinos, a finales espléndidos. Entre sus platos estrella, Cristina ofrece productos gourmet de todo el Cristina Oria estudió el foie mi-cuit a los tres vinos, Premio mundo. ADE, pero su pasión Madrid Fusión en 2011, y la gelatina de era Sauternes, por la que recibió el Great cocina. Al final, Taste 2014. “Desde que empecé, he hecho comida a domicilio y, a la vez, he vendido el foie recién hecho envasado. cosa ayudó a la otra, según nos expli- Tuve claro que nos teníamos ca esta empresaria que, desde 2009, que centrar en este produc- gestiona Cristina Oria, alta cocina a to, ya que quien lo probaba, domicilio, una empresa de catering dis- repetía. El hecho de que otor- tinguida con diversos premios interna- garan el Fusión a nuestro foie, cionales. “Esos estudios y mi trabajo nos impulsó mucho”. posterior en consultoría hacen que vea Oria tiene clara su apuesta: el negocio de manera global, sin cen- “El catering no es una moda, trarme solo en la cocina y las recetas, sino una necesidad. Siempre va sino teniendo visión y estrategia de a haber eventos que celebrar”, negocio”. Los resultados de la empresa afirma. “Es más, los clientes que lleva su nombre le dan la razón. nos proponen cosas nuevas y mi “Defiendo una alimentación equilibrada: comer de todo, pero con cabeza” 92 THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE