LIVING LA VIDA La barra del bar mientras se disfruta, tiene una aura retro por ejemplo, del menú y muy callejera. Su degustación, todo un decoración invita a regalo para el paladar. food, comida callejera asiática, pero ela- en la que “la complejidad de las elabora- acceder al local y, una ¡Un showcooking vez allí, sentarse en exclusivo! borad ciones reside en su sencillez”. la barra interior para a con la máxima calidad. “Hacemos dumplings como en sia, pero rellenos de Como en todo aniversario que se precie, saborear tapas de Para Albert Raurich A cerdo ibérico o langostinos frescos de este vendrá acompañado de un gran re- altura. resulta esencial Sant Carles de la Ràpita. La calidad no se galo, algo que podrán disfrutar todos los establecer un estilo puede obviar”, explica el chef. Una cocina fans del dos palillos. Las recetas de todos El interior cuenta de cocina propio: con una barra “Cómo cocinas, cómo que ha evolucionado “por nuestro mayor los platos servidos en la última década se asiática que permite seleccionas, cómo conocimiento de las cocinas china y japo- publicarán en un libro el próximo año. Sin contemplar cómo se eliges, cómo montas nesa”. La suya es una cocina “fantástica” duda, un magnífico regalo gourmet. elaboran los ágapes los platos...”. Dos palillos y cuatro ambientes El restaurante presenta un recorrido muy interesante: la entrada nos sorprende con su barra de bar informal, con taburetes para acomodarse, y en el interior, una barra asiática en torno a la cocina y una gran mesa para saborear el menú degustación a base, cómo no, de tapas. Una terraza espectacular marca el colofón de este espacio único. THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE 93