LIVING LA VIDA disfrutar el flamante dos estrellas michelin , Un trío de éxito gastronómico Castro, Casañas y Xatruch sorprenden y emocionan con su cocina en Disfrutar. POR ANNA TOMÀS Disfrutar. Esta es la fi-nalidad que tiene unbuen restaurante;conseguir que susclientes disfrutencon la excelencia enla comida, el espacioy el servicio.ríamos iniciar un proyecto juntos. Haceseis años abrimos Compartir, en Ca-daqués, y ya hace tres que se inauguróDisfrutar”. Sobre la dificultad de mante-ner viva una colaboración durante tantotiempo, añade: “Compartimos la mismafilosofía de trabajo, y llevar tantos añosjuntos lo facilita todo”. El timón del restaurante Disfrutar loDos restaurantes, Compartir y Dis- llevan tres grandes chefs: Mateu Casa-frutar, con la misma filosofía pero con ñas, Oriol Castro y Eduard Xatruch. Endiferencias, como explica Eduard: “La este caso, el hábito sí hace al monje, y eloferta de Compartir es moderna y a la nombre del establecimiento es un fiel reflejo de lo que encontrarán sus comensales: una cocina pensada pa- ra disfrutar, que cuenta ya con dos merecidas estrellas Michelin. Uno de los secretos del éxito de Disfrutar es la compenetración en- tre los tres chefs. Se conocieron hace un par de décadas, cuando trabaja- ban en elBulli. Oriol lo recuerda así: “Nos conocimos en elBulli y, cuando cerró, teníamos muy claro que que- 94THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE aluoG àirdA ©