LIVING LA VIDA Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, un trío con la misma filosofía gastronómica desde su paso por elBulli hasta su éxito en Disfrutar. Tres menús degustación Existen tres maneras de descubrir el estilo de Disfrutar. Con el menú Clásico se saborean platos ya convertidos en iconos de la casa. En cambio, el Festival se basa en elaboraciones de la temporada. Por último, el Disfrutar presenta un compendio de platos clásicos y vigentes, algunos de ellos creados exclusivamente para este menú. © Joan Valera carta, mientras que la cocina de Disfru- “Los platos destacan por su gran perso- tar es puramente creativa y se presenta nalidad, marcadamente mediterránea, en forma de menú degustación”. pero con influencias de todo el mundo. Acerca de sus dos estrellas Michelin, Disfrutar es un restaurante de cocina Mateu opina: “Siempre es un orgullo creativa, atrevida, divertida y moderna, que reconozcan nuestro trabajo, pero lo con la búsqueda del sabor como premi- más importante es mantener la ilusión sa principal”. Un sabor que alcanza múl- por el trabajo diario”. Y añade que su tiples matices y que se disfruta, nunca objetivo principal no son las estrellas, mejor dicho, con los menús degustación, sino “intentar mejorar cada día. Si hoy que son el eje de la oferta gastronómica hacemos algo bueno, mañana hemos de este restaurante barcelonés. de hacer otra cosa mejor; no podemos conformarnos, hay que avanzar. Somos autocríticos para ser cada día mejores”. Disfrutar propone La cocina se basa en su filosofía van- guardista, que Eduard amplía diciendo: una cocina creativa en permite observar el proceso de elaboración deLa cocina a la vista del restaurante Disfrutarformato de menú losEl diseño de Disfrutar fue distinguido en 2015platos que componen los menús degustación. degustación con el primer premio en la categoría de interiores de los Restaurant & Bar Design Awards. THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE 95 aluoG àirdA © temalliuG csecnarF ©