LIVING LA VIDA Los platos estrella Algunas de las delicias que ofrece Cinc Sentits son la seta de castaño al horno de leña, la yema de huevo confitado, el cep a la plancha, las migas de tomillo y la crema de champiñón. “Esta es mi seta preferida, tanto por su exquisito sabor como por su aroma y textura carnosa.” Las creaciones de Jordi Artal nacen con el propósito de sorprender a base de sabor, producto, técnica e imaginación. el comedor privado, con una mesa larga riencia culinaria en vivo, podrán hacerlo para 24 personas, evoca la casa del pue- desde la mesa del chef, un espacio para En cuanto a los postres, podemos blo de Jordi y es ideal para experimen- ocho comensales con vistas a la cocina. degustar el helado de leche tar un showcooking durante celebracio- La cocina es, precisamente, lo que no ahumado, el dulce de leche nes especiales o eventos privados. Por ha cambiado de Cinc Sentits, un ejerci- aireado, la crema de canela cassia, el dulce de leche casero, último, quienes deseen vivir una expe- cio libre a partir de productos de proxi- la “botella crujiente” de yogur y las bolitas de chocolate blanco y yogur. “Soy un amante del humo y de la brasa. Quería encontrar una manera de incorporar estos sabores en un postre. Me gusta sorprender al cliente”. midad y de temporada. Artal ejecuta platos que comprenden la modernidad sin estridencias y propone un menú de- gustación que refleja singularidad, esen- cia y concisión. Una experiencia irresis- tible en la que el contraste de sabores se une con las sensaciones del entorno y afecta a los cinco sentidos. Cinc Sentits despierta los cinco sentidos del comensal y experimenta, paso a paso, con ellos. THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE 73