LIVING LA VIDA ¡estendencia! Alta cocina para todos Adrián Quetglas apuesta por la creatividad en Palma de Mallorca. POR ANNA TORRENTS A drián Quetglas es un viajero empeder-te creativos que mantengan precios ajus- nido y eso se nota en toda su propuestatados. Y es que, aunque el restaurante gastronómica. Después de trabajar encuenta con una estrella Michelin, su me- ciudades como Londres, París y Moscúnú de mediodía tan solo cuesta 40 euros. (donde se posicionó como uno de los chefsUna gran oportunidad para descubrir más influyentes de la capital gracias aluna cocina vanguardista e ingeniosa que restaurante AQ Kitchen), el cocinero ar-se queda durante mucho tiempo en la gentino decidió volver a la isla de donde memoria. eran su padre y sus abuelos para abrir su propio negocio en el centro de Palma deINTERPRETAR EL PAISAJE Mallorca. El local, que no puede esconder su aura La filosofía del lugar lo convierte en unde bistró, cuenta con suelo y mesas de establecimiento único no solo en las islasmadera, grandes ventanales y un bonito Baleares sino también en toda España:jardín vertical, además de una amplia te- la intención de Quetglas es democratizarrraza con vistas al cauce del Torrente de la alta cocina a través de menús altamen-la Riera. Un entorno acogedor que invita 74THE LIFESTYLE MAGAZINEBY GRUPO AFINANCE © Arthurleblanc