LIVING LA VIDA tendencias Cócteles fuera de la norma Cuatro locales para disfrutar de creaciones gastronómicas de autor. POR ANNA TORRENTS La frontera entrecoctelería y gastro-nomía es cada vezmás difícil de dife-renciar. Los nuevoscombinados apues-tan por ingredien-que se han unido para lanzarSips (sorbo) en pleno centro deBarcelona. Este establecimientocontemporáneo no tiene barra,lo que invita a la interacción,y propone cócteles de autordisruptivos que utilizan ingre- tes que habrían sido impensables hacedientes como el aire de queso unos años y se embarcan en sabores Payoyo, las espinacas liofiliza- llenos de contrastes. Las vajillas, por sudas o las hierbas aromáticas. parte, se convierten en pequeñas obrasLa vajilla del local,además, ha sido de arte que dan pistas sobre la recetadiseñada por ellos mismos y producidadurante la Ley Seca? Ahora se puede des- interior.Para descubrir en qué estánpor artesanos locales, y muchas de suscubrir en la irreverente coctelería Bad innovando las coctelerías en la actuali-propuestas se vinculan con los recuer-Company, en el centro de Madrid, que se dad, os proponemos un recorrido por dos de la niñez y con memorias de via-inspira también en la serie de televisión cuatro establecimientos con carácterjes pasados, sin olvidar algunos tribu-Peaky Blinders para crear cócteles únicos repartidos por toda España. tos a arquitectos como Antonio Gaudí.en su género. Los combinados imaginados Instagram: sips.barcelona por Yeray Monforte, Santi Ortiz y Román FIESTA SENSORIAL EN SIPS Vila incluyen biblias con secretos escon- Simone Caporale y Marc Álvarez son dosLOS SECRETOS DE BAD COMPANY didos, paletas artísticas para crear una pesos pesados de la coctelería mundial¿Cómo debía de ser visitar un speak easyversión propia del gintonic o invitaciones 74THE LIFESTYLE MAGAZINEBY GRUPO AFINANCE