LIVING LA VIDA Los mejores platos del restaurante Una visita al Harry’s debe incluir, por lo menos, alguno de estos platos: la lubina a la sal, la oreja de elefante o el bogavante Formentera, servido con huevos fritos y patatas. También destacan sus ‘penne alla vodka’, los fetuccini con colmenillas, los espagueti carbonara, las croquetas de rabo de toro, los mini lobster roll y el carpaccio Harry’s Bar, entre otras opciones deliciosas. filosofía de compartir, de de- jarse querer por los nuestros y de disfrutar de la sobremesa sin prisas, atendiendo a cada conversación y a cada sabor. En esta misión ayudan no so- lo los sabores de la carta sino también la extensa oferta de vinos de la bodega, con grandes referencias nacionales e inter- nacionales que potencian aún más los sabores de la minuta. Otra opción, muy a la moda ac- tualmente, es la de maridar los platos con cócteles de autor, que aportan un toque diferencial y único. Porque en Harry’s solo hay una norma: la de pasarlo bien, junto a los nuestros, mien- tras celebramos una de las mejo- res gastronomías del mundo. THE LIFESTYLE MAGAZINE BY GRUPO AFINANCE 75