mi mAnera “Mi premisa cuando llevo el delantal puesto es desconectar de todo lo demás y disfrutar”. “Un destino al que regresaría siempre es mi casa en La Coruña”. “Si tuviera que destacar un recuerdo de infancia serían los veranos en Mera con mis hermanas. Cuando bajaba la marea bajábamos a la calita de debajo de mi casa con mi madre y mi abuela a pescar camarones”. PAOLA de Foodtropia.“El propósito FREIRE Comer ricoy “Cocinar me permite colarme en sano es inspirar las casas de muchas familias con mis y dar ideas recetas”. desde su cuenta de @foodtropia, nos-La gallega, con miles de seguidores que faciliten laelaboración de las comidas a los comparte su placer por la cocina - lectores”. “La cocina es un placer” Estudió derecho y ejerció de abogada hasta que decidió apostar por lo que realmente le gustaba: la cocina. Animada por su hermana, en 2018 abrió una cuenta de Instagram donde colgar sus recetas que hoy cosecha miles de “me gusta”. Tras formarse en la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, ahora nos invita a “Mi serie favorita es This isUs, porque me “Me encanta perderme por los mercados ponernos el delantal con su libro. gusta la sensibilidad de sus personajes y que locales, podría estar horas entre puestos”. todo gire en torno a la familia”. 24The Lifestyle Magazine by Grupo Afinance aehceamroH raliP ©